フルーツのタルト 香ばしいアーモンドタルトにさわやかなオレンジジュレをとじこめたバニラババロワを重ね、フルーツを飾りました。 税込¥605(本体価格¥560) ※販売期間:2020年9月1日~3月末 上の2つの、モエルーと、フォンダンは、シェフの命名も一定していません。, この↓ガトー・オ・ショコラは、塩味のキャラメルクリーム添えです。 フレンチメレンゲは、サクサクです。 シャポーブラン ガトータルトレットの総合評価:7点中6.0点【注目クチコミ】「3種類のフルーツタルト・ホワイトデーに頂きました。箱に入っていたのですが捨ててしまったので、正しい商品名は違うかもしれません。3種類のフルーツタルトが入ったセットです。 ベルアメールが目指したもの、 それは、日本に合うショコラ。 香り、口溶け、コクはショコラの"いのち"。 ヨーロッパとは異なり、気温・湿度の変化が激しい日本で 質の高いショコラを作るために、 厳密に温度・湿度を管理したショコラ専門のアトリエで フランス地方料理Bistrot Chez Ken/フランス惣菜Cantine/フランス各地の自然派ワインレクサゴン。毎月、フランス地方料理とワインを食卓へお届けします。 支払方法:クレジットカード決済・コンビニエンスストア決済・ネット銀行決済・ペイジー決済, ★デメル・ジャパン フランス料理の定番デザートをご紹介します。 パティシエの作るデザートはアートです。 デザートはフランス語で、「デセール」です。 フランス料理のデザートの定番とは、アートで綺麗なデザートもあります。 しかし、フランス人の口になじんでいる素朴で人気のあるデザートもあります。 ガトー. ベルレシピ「さんまのチーズロール」pick up! 2020/12/1 - ベルレシピ「ミニモザイクカナッペ」pick up! 2020/11/24 - キリ、ベルキューブ、ブルサンのチーズ詰合せセットが合計30名様に当たる!クリスマスキャンペーン2020開催中 2020/11/24 - ホームページより取り寄せできます。配送までに10日以上かかるそうです お問い合わせや求人採用はお問い合わせフォームよりご入力ください。 tel:0120-014-375 . 送料:全国一律324円と安いので大変お得です。 ジャンル: 洋菓子(その他) 住所 リコベル リッチルビー セラヴィ <プティ>・配送用 ... ミルフィーユ カシス マロン フレープル シシリー プチガトーセレクション・配送用 ペルー アゼル カフェトンカ コフレパッション ... タルト フ … フランスで馴染深いイースターなどのイベント限定アイテムや、 日本の文化や季節に合わせたフレーバーやアイテムをご紹介。 季節の移り変わりをセバスチャン・ブイエのお菓子で感じてみませんか? サーモンとツナのフィッシュパイ . a la campagne(アラカンパーニュ)〜神戸発祥のケーキ・タルト専門店〜 運営責任者 西村 友和 所在地 〒652-0892 兵庫県神戸市兵庫区東柳原町1-22 メール info@alacampagne-webstore.jp 電話番号 0120-174-014 受付時間 10:00〜17:00/定休日 土・日・祝 スポンジケーキの中に、アイスクリームを入れて、それをイタリアンのメレンゲで囲み、オーブンで焼いたものです。, このデザートは、手早くしないと、中のアイスクリームが溶けます。 ・洋菓子 ★★★☆☆3.14 ケーキ屋さんでモーニングにランチ、ティータイムはいかがですか( ´∀` ) 予算(夜):¥1,000~¥1,999 フランスのリヨンを本店に日本でも店舗を構えるセバスチャン・ブイエ。彼が生み出す様々なスイーツには「柔軟であり斬新」という想いが込められており、その独創的かつ芸術的なアイデアは常に人々を驚かせ笑顔にしています。 抹茶たい焼き . 予約可否: 予約可. デメルのタルトレット。4種のタルトのセット。木の実たっぷりの香ばしいケーキです。おいしいお取り寄せでは食べた感想とお取り寄せの方法を紹介しています。 ソリッドチョコレート猫ラベル、ケーキなども通年購入可能です。「デメル」で検索。 サヴォワ料理はフランスのサヴォワ地方(サヴォワ県、オート=サヴォワ県)由来の料理である。これらは質素で、サヴォワ地方の環境と歴史に関連した特徴を持っている。 サヴォワ地方はイタリアの影響下にあったため、パスタ、ポレンタなどがサヴォワ料理にも存在している。 「3種類のフルーツタルト」ホワイトデーに頂きました。箱に入っていたのですが捨ててしまったので、正しい商品名は違うかもしれません。3種類のフルーツタルトが入ったセットです。レモン・オレンジ・ブルーベリーです。レモンはごく普通のタルトです。   アツアツのスフレです。, スフレ・ショ熱いスフレという意味です。スフレが人気なのは、スプーンを入れてへこんで、そこを熱々で食べるところでしょうか。, 最近の演出として、テーブルに運ばれてからクリームをかけるなども喜ばれるというのもあります。, このスフレには、グラン・マル二エをかけて、そこで火をつける演出があります。 先日からレポートしているエシレのパンや焼き菓子たち。どれも原料の質の良さを感じる上質な味で本当においしいので、大切な方々にも食べさせてあげたいと思いますよね。どれも絶品なのですが、その中で贈り物にはどれが一番向いているのでしょうか? 小さなメレンゲがまるで白玉団子のようで、飾り台もメレンゲです。, オムレット・ノルヴェジエンヌも、メレンゲの代表的なデザートです。 送料:756円~(関西は864円、中国972円、四国1080円、北海道・九州1296円など地域により異なります), こんにちは。ただ今サイトリニューアル中です。旧サイトより移行中。古い記事閲覧は下のリンクからどうぞ チョコがけプチガトー . シャポーブランは東海地区を中心に、直営店舗と有名スーパー、ショッピングモールなどの銘店などで生ケーキや焼き菓子などを販売しています。パティシェがこだわって旬の素材を厳選し手作りの良さを活かしたケーキや焼き菓子をお客様へお届けしたいと思います。 ひとりラクレットもできちゃう、お手軽チーズ「ミニ・ベビーベル」 tricolorparis 2019/12/21 置くだけでインテリアが引き締まる〈ビーポールのペーパーバッグ〉 マスターレシピ マスターレシピとは特定のスープのスープLvを最大にすると出現するレシピです。 関連ページ スープ初期・マスター比較50音順 シェフスープ情報 スープバーマスターレシピ スープバー用 … フレーバー焼きドーナツ 本体価格 . お問い合わせや求人採用はお問い合わせフォームよりご入力ください。 tel:0120-014-375 . が、ババオラムで統一します, ババ・オ・ラムをレストランで注文すると、ラム酒をさらにかけてサービスしてくれます。, ババには、たーっぶりのラム酒をかけてくれます。カフェではできないのですが、レストランのババだと、この風習というのか、しきたりは残っています(^^♪, ラム酒のスポンジケーキが正式な作り方ですが、コスト削減で、フランスパンの残りを使ったのは、こんなババになっています。, この↓ババは、パティシエのヤン・クヴラーさんのババです。 バナナワッフルロール . 会社概要 会社名株式会社Belle・Chapeau 所在地〒452-0835 愛知県名古屋市西区丸野2-14 TEL052-508-5620 代表者代表取締役 加藤 裕一 事業開始平成16年2月16日 資本金20,000,000円 従業員数正社員 … いろんな箱をあつめたくなってしまうほど。コレクターもたくさんいらっしゃるようですね。デメルは1786年創業。実に200年以上の歴史を持つオーストリア・ウィーンの洋菓子舗です。, オーストリア皇帝として長くヨーロッパに君臨したハプスブルク家の紋章をブランドマークとしています。「デメルを訪れずしてウィーンを語るなかれ」と言われるオーストリア王宮御用達のお店。今回食べたのはデメルのイメージにはなかった焼き菓子(タルト4種)の詰め合わせ。やっぱり箱のデザインは素敵で、とっておきたくなります。, 中には4種類のタルトレットが入っており、カスターニエ、キャラマルカカオ、ヌッス、ピスタチオ。カスターニエは栗が上にトッピングされたケーキで、ほろにがココア生地に栗の濃厚な味のする生地が入っています。上には大きな栗がのっています。とてもしっとりしててとても上品な感じのタルトケーキ。ヌッスはドイツ語でナッツという意味らしく、木の実たっぷりのケーキ。, クルミがトッピングされており、香ばしく美味しいです。しっとりしていて奥行きのある味というかとても深い味です。ピスタチオは中がきれいなグリーンのケーキ。ピスタチオがトッピングされ、中にはココナツがたっぷり。タルトの下にはラズベリーが甘酸っぱさがプラスされています。キャラメルカカオはチョコレートのタルトケーキ。, オレンジの果皮が入っていてチョコの濃厚な味わいの中にオレンジの爽やかさが感じられるケーキでした。どれも中はとてもしっとりしていて美味しいケーキでした。とても上品で、パッケージも可愛く、贈り物にちょうど良いタルトケーキだと思います。 ガトーフェスタ ハラダ 公式サイトガトーラスク「グーテ・デ・ロワ」をはじめとする人気の焼き菓子を販売しております。店舗・商品・催事・工場見学等の最新情報をご覧いただけます。 アルコールなしで、中にはストロベリーのジャムが入っています。, そして、最後が、パリでもっとも古いババを作った、ストーレというケーキ屋さんのババです。, パヴロヴァ(Pavlova )の名前は、ロシアのバレエダンサー、アンナ・パヴロワへ贈ったとされており、1926年あたりにオーストラリアとニュージーランドへパヴロヴァさんが行った際に食べたデザートで、それが由来となっています。, 基本的に、パヴロヴァはサクサクのフレンチメレンゲです。 作ったメレンゲを手早く形よく載せ、オーブンで1分くらい焼いて、軽く焦げ目をつけます。, それに対し、同じメレンゲのデザートでも、イル・フロタントはカフェでも作っている定番中の定番です(^^♪, イル・フロタント(île flottante 発音はイルフロタントと最後のトを発音し、浮島という意味です)は、フレンチメレンゲで作り、クリームの上に飾っています。, メレンゲを作って、クレーム・アングレーズをかけて、その上に砂糖をほんのり焦がしたキャラメルソースをかけています。, このくらい大きなサイズででてくるのは珍しいです。日本のオムライスくらい大きかったです。, フランス人はレモンタルトが一番好きなのか、とりあえずレモンタルトのメレンゲ載せが多いです。, このレモンタルトは分離させていて、そこに抹茶のメレンゲを飾っています。 ガナッシュ&レモンチーズタルト . ベル・シャポー (Belle・Chapeau) このお店は休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ないなど、店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております。店舗の掲載情報に関して. フィオレット フィオレット(ミルフィーユショコラ)15個/モロゾフ ... シャポー・ブラン チョコタルト 8個入/ベル・シャポー . 4種のセイボリータルト . 素材、厚さ、歯ごたえにこだわった、直径約6cm、厚さ約6mmの板チョコレート。ベルアメールを代表するパレショコラは豊富なバリエーションが魅力。 パリ13区のロベルジュ・ドゥ・グラドロンというレストランのレモンタルトです。シェフのインタビューも入れています。, 一番オーソドックスな形は丸形で、台のサブレに、レモンのクレーム(レモン汁と卵とバターのクリーム)のアレンジがされています。, ダクワーズはアーモンドプードルのイタリアンメレンゲで作っていて、「ダクワーズのビスキュイ」と言い、 お問合わせ inquiry. ベル・エレーヌはこちら↓の記事をどうぞ。, レストランで食べるデザートなら、より凝った演出を楽しめますが、定番というからには、フランス人に根強く愛されているという背景があります。, その中で、夏は果物を使って季節を楽しむという趣向もありますが、定番の魅力っていいですね。, パリ在住の管理人のSakurakoです。美しいフレンチ・グルメをパリのシェフのインタビューも交えてお届けしてます。美味しいものを食べたあとは、頑張って運動しましょう。気にする、ダイエット法について書いています。こちら姉妹ブログ「フランスからのアンフォ」です(^^♪(https://www.franceinfos.xyz/), タルト・オ・シトロン・ムランゲ (tarte au citron meringuée …, パリ「La Verrière Paris ラ・ヴェリエール」平野香世利シェフのインタビュー. シャポーブラン ガトータルトレット (シャポーブラン) ホワイトデーに頂きました。 箱に入っていたのですが捨ててしまったので、正しい商品名は違うかもしれません。 あと前々からベルシャポー系店舗の大穴隠し玉として逃せなくなったのが[ガトーショコラ]。固さもしっとり感もチョコとココアの苦味も甘さ加減も、全てとてもお行儀良く配分されててメッチャ正統。意地悪を言いたくともグウの音も出ない。 食べた感想とお取り寄せの方法などを紹介しておりますので、お取り寄せする際の参考になれば嬉しいです。. 支払方法:クレジットカード、コンビニ決済、ネット振込、Edy、代金引換 円盤型にしたものです。, 中に入れる生クリームの味はバリエーションがあり、プラリネのクリーム(ヘーゼルナッツのクリーム)や、ラズベリーなどあります。, 名前は、スゥクセ、または、プログレとも言うときもあります。ダクワーズをベースにしたこれら2つの明確な違いはないです。, マカロンの生地の材料は卵白の中のアーモンド・プードル(アーモンドを粉にしたもの)の割合が大きいです。, マカロンの生地の焼き方もありますが、中に入れるフルーツのアレンジで、見た目も味にも影響があります。, フランスのメレンゲデザート名前!イタリアンとフレンチで違う感触 - Sakurakoのグルメなダイエットブログ, このメレンゲは、フレンチメレンゲなのに、まるで、イタリアアンメレンゲで、上にフルーツがり、とっても繊細なメレンゲです。, シュークリームは、フランスでそう一般的ではありませんが、このパリ・ブレストは外されません。, デザートとしては、簡単なものですが、シュークリームの間に、アーモンドとヘーゼルナッツのムスリムクリームがたっぷりとサンドされたデザートです。, 由来は、パリとブルターニュ地方のブレスト間で自転車競技の優勝者に王冠の形にしたデザートとなったと言われています。, ルリジューズは、フランス語で、宗教のという意味で、2段構えのシュークリームに、チョコレートか、モカがかかっています。, 発祥の地はパリのフラスカティというカフェで、ナポリ出身のアイスクリーム店が作っていました。, 形は、下のシュークリームが上のシュークリームの、2倍の大きさで、上下の間には落ちないようにバタークリームがあります。, ミシャラクさんのルリジューズは、バタークリームがかなり濃厚で、キャラメル味で、シューがアーモンド・プードル入りと、超豪華。, プロフィトロールは、カスタードクリームか、シャンティイクリームの入ったシュークリームにチョコレートがかかっています。, ミルフィーユと名前で知られていますが、フランス語では「ミル・ファイユ」と言われており、1000枚の葉という意味です。, パイ生地が何重にもなっているので、そう呼ばれています。特に良質なバターで良し悪しが決まりますね。パイ生地のさっくり感を出すのが難しい、3層構造の職人芸です。, このミルフィーユはフォークとナイフで食べるのが難しいです。 スポンサーリンク ・和菓子, おいしいお取り寄せは、管理人のお取り寄せした記録を公開している個人のサイトです。 デメルのタルトレットセットを食べました。デメルと言えば、猫ラベルのチョコレートなどで有名です。どれもパッケージが素敵で 1,200 円 ... 東京風月堂 ガトーセック 16枚 見た目、味わい、食感、どれをとっても個性豊かな表情で楽しませてくれる、 バラエティ豊かなチョコレートが揃いました。 プレーンからナッツやフルーツ、 抹茶など多彩な素材を組み合わせたものまで すべてお酒を使用していないので、幅広い世代の方に喜んでいただけます。 ひとくちケークサレ . パリ6区の「カフェ・ドゥ・フロー(café de flore)は」とい、フランスの哲学者のサルトルとヴォーヴォワールが行っていたカフェのミルフィーユです。, 横に寝せてカットするのもありますが、横に寝せるとお皿いっぱいになってしまうので、このほうがスリムですね。, パリのシブストというケーキ職人さんが作ったデザートで、パリのサントノレ通りの名前からきています。, シューの中には、クレーム・パティシエールではなく、シブスト・クリームが入っていて、シューの上を、キャラメルで覆っています。, この↓サントノレは、ヴァンドーム広場の近くの、ハイアットホテル(Park Hyatt Paris-Vendôme)のサントノレです。, パンナコッタは、フランスでも市民権を獲得したかのデザートで、レストランのメニューにはかならずと言っていいほど登場します。, 牛乳とゼラチンで固めるだけの簡単なデザートですが、食べたときのど越しが良いので人気です(^^♪, 同じパンナコッタですが、円柱に仕上げています。グラスの容器に入れて、上から果物のジャムや、クリ(果物を液状にしたもの)をかけるのがほとんどですが、円柱の上にさらに装飾をしてあるのも、さすがですね。, こちら↓もパンナコッタで、なんとヤギチーズのパンナコッタで~す(^^♪ 広い駐車場をご用意しています。 flo(フロ・プレステージュ)では、店内キッチンから生まれるできたて・手作り商品のケーキ、タルト、焼き菓子、デリカ(惣菜)をお手頃な価格でご提供しています。ギフトやお誕生日、記念日等のアニバーサリーにもご利用ください。 CafeGateauFleur (カフェガトーフルール【旧店名】ヴィオラ トリコール) ジャンル: カフェ、ケーキ、パンケーキ: 予約・ お問い合わせ 0532-43-6782. ・チーズケーキ お問い合わせをする 価格:3240円, ★高島屋オンラインストア(デメル) 濃厚なチョコレートと、キャラメル味がとってもいい組み合わせです。, 最後のこのガトー・オ・ショコラは、クラン(coulant)といって、流れるという意味です。, 「オペラ」は随分と見かけなくなったとはいえ、定番からなくなることがないデザートです。, ビスキュイ・ジョコンド(アーモンドプードルと卵、小麦粉)のスポンジと、チョコレートや、コーヒーのバタークリームを何層かに重ねているので、その食感はガトー・オ・ショコラではでないのがこのオペラの魅力でしょう。, 残ったフランスパンを無駄にせずに使うという考えのデザートです。卵、砂糖、牛乳をバターをひいたフライパンで焼いたお菓子で、アイスクリームとジャムと一緒に食べると美味しいですね。, これ↓はピエルール・エルメのパンペルデゥです。塩味ですので、デザートではなくメインディッシュです。, シャルロットは、ババロアの周りに、ビスキュイ・パティシエという、ビスケットをまいたデザートです。, サクランボのクラフティです。こんな素朴なデザートが人気なのと疑問に思われる方もいるかもしれませんが、そんな素朴さが人気の秘密です。, いつもおしゃれなデザートばかりというわけではなく、このような卵と小麦粉で作った家庭の味は定番で居続けるということですね。, クレームキャラメルも卵と牛乳の素朴なデザートで、どんなに綺麗なデザートが出てきてもなくならないデザートで、定番のデザートとして健在です。, バターと砂糖で味付けしていますが、ショソン・オ・ポムにすりリンゴの部分が似ていますが、パイ生地で焼き上げているので、歯ごたえのある食感です。, 同じタルトタタンですが、シャンティイ添えです。レストランのタルトタタンで、プレゼンがやはり違いますね。焦げない位にキャメルが焼かれて美味しいです。, 赤ワイン煮込みで、色目が強くなっていて、中に、ビスケットを入れていまる、ポワール・ロティです。, このポワール・ロティは、パリのパレロワイヤルにある5★ホテル「Grand Hôtel du Palais Royal ル・グラン・オテル・ドゥ・パレ・ロワイヤル」のレストラン「Le Lulli ル・リュリ」のシェフのオリウ(Orieux)さんの作品です。 Gâteau. お問い合わせをする これは、そのチュチュが逆さになっているモチーフです。 グラン・マルニエというオレンジのリキュール酒で香りがいいです。, 同じくグラン・マル二エのスフレで、アツアツの状態で、上部の穴を開けて、アイスクリームを乗せる演出です。 セバスチャン・ブイエの独創性を形にした華やかなプチガトー。 フランス リヨンで人気のテイストや、古典菓子にアレンジをくわえたプチガトーひとつひとつに、パティシエの技術と想いがたっぷり詰まっています。 デコレーションドーナツ . Orieuxさんのインタビューはこちら↓へどうぞ。, ナシのデザートのベル・エレーヌには、チョコレートがかかっています。 ゴンチャロフは洋菓子専門店で美味しいチョコレートや焼き菓子などが人気で、バレンタインシーズンやホワイトデーシーズンには手頃な価格でとっても可愛くて美味しいチョコレートを販売しているので、義理チョコ・友チョコに利用される人 … (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); フランス人全体に人気があるもの、または歴史的に無視できない大御所的なもの、レストランで力を入れて、星付きシェフが力を入れているものは定番になっています。, デザートを選ぶときの参考にしていただけるように、画像と味、名前も一緒にご紹介します。, カフェでは出てくることが少ないですが、ちょっと高級なレストランでは、スフレは定番です。, スフレはアツアツのものと、アイスクリームのような冷たいスフレがあります。 a la campagne(アラカンパーニュ)〜神戸発祥のケーキ・タルト専門店〜 運営責任者 西村 友和 所在地 〒652-0892 兵庫県神戸市兵庫区東柳原町1-22 メール info@alacampagne-webstore.jp 電話番号 0120-174-014 受付時間 10:00〜17:00/定休日 土・日・祝 赤フルーツのクリと、ヤギの味が美しいマッチングです。, スープというと前菜をイメージしますが、果物のデザートでもスープという言い方をします。, ミキサーでジュース状にしたものや、細かく切って水分感を演出して、デザートとして出しています。, べトラブという野菜(赤株に似ている)をミキサーにかけて、砂糖であまく味付けしています。, お皿に盛り付けして、シャーベットを添えた夏のデザート。さっばり感がいいですね(^^♪, 果物のマンゴのスープです。マンゴの甘みで砂糖をいれない健康的なデザートとして親しまれています。, スープ・ドゥ・フリュイは、果物かんづめのイメージで、色んなフルーツのシロップ漬けのデザートです。, イチゴのシャンティクリームかけです。生クリームのをホイップにした、イチゴにかけてあります。クリームが常温でも持つので夏には良くでてくるデザートです。, アイスクリームの上に、シャンティイーをのせ、アマレナのシロップにサクランボをつけて煮込み、出来上がったサクランボをのせます。, アマレナは、写真の下の手前の黒っぽいサクランボです。アマレナを使うと、生クリームはシャンティイーが一般的です。, あまり聞きなれませんが、フォンテーヌの森のような名前ですが、フロマージュ・ブロンと生クリームで泡だでたふわふわクリームです。, シャンティは、スポンジケーキやシュークリームの中にはいっている、泡だてられた生クリームですが、〚フォンテーヌブロー〛はその中にフロマージュブランを混ぜています。, ですので、味は軽めです。特徴は泡が立っても軽めで、潰れやすいことです。そこは生クリーム100%とは違います。, あまりご飯のデザートです。残ったご飯を牛乳で煮込んで、少しバニラで風味をつけたデザートです。, 欧州でご飯のデザートなんてないのかと思っていましたが、スペインのカタロニア地方にも、〚クレーム・カタロン〛と言って、このリ・オ・レに似た同じ作り方をしているデザートがあります。, ティラミスは、イタリア系のデザートですが、このデザートもしっかりと市民権を獲得したといえます。, 今はイタリアのチーズの、ブラタチーズやモッツアレラチーズの人気もあり、このティラミスには、マスカラポンチーズが使われていて、まったり感がありたまらなく美味しいです(^^♪, ガトー・オ・ショコラは、英語にするとチョコレートケーキです。チョコレート入りケーキは、これも定番中に定番です。, シャンティイクリームと、クレーム・オングレーズ添えで食べるのが一般ですが、このチョコレートのケーキのチョコレート度をどうするかで、随分とバリエーションがでます。, このガトー・オ・ショコラは、他にも言い方があり、また名前がはっきりしないのも事実です。, と、溶けているとろーっとしたチョコレートケーキを表現しています。 ところがイタリアメレンゲにして作ると、しっとりになります。, パリのベルビルにあるLe Hérisssonというレストランのパヴロヴァです。シェフのインタビューも入れています。, 多くのパヴロヴァは、バレリーナのチュチュ(ヒラヒラのスカートみたい)をモチーフにもしています。 お問合わせ inquiry. そこからへこんでいきます。, キイチゴのシャーベットスフレです。マスカラポーネチーズの入った冷たいアイスクリームタイプです。, 冷たいスフレは、イチゴやキイチゴの組み合わせが多いですね。これにもアマレナがのっています(^^♪, ラム酒には砂糖も入っていて、甘いスポンジケーキになっており、その上に、シャンティイーの生クリームを飾ります。, カタカナにすると、ババオラムか、ババオロムってかかれていますが、ババ・オ・リュムがカタカタでは近いです。